Конструкторы «Транспорт» ТМ «Полесье» – интересные игрушки с пользой для малыша

Если вы присматриваете интересную игрушку для малыша и при этом желаете, чтобы она приносила пользу, то однозначно следует остановить свой выбор на конструкторах. Такие наборы способны надолго привлечь внимание ребенка, который будет с большим азартом собирать из множества деталей одну целую фигуру. Это будет приучать малыша к усидчивости и терпеливости, а родители получат больше времени на собственные нужды.

Одной из наиболее популярных среди покупателей игрушек является конструктор «Транспорт» торговой марки «Полесье». Данная компания на протяжении многих лет славится изготовлением оригинальных и качественных игрушек и считается крупнейшим производителем в восточной Европе. В серии транспортных средств можно встретить огромный выбор моделей на любой вкус:

• Паровоз.

• Автобус.

• Бетоновоз.

• Самосвал.

• Вертолет.

• Эвакуатор.

• Погрузчик.

• Гоночный автомобиль.

• Трактор и другие.

Достоинства конструкторов серии «Транспорт» ТМ «Полесье»

Конструкторы «Транспорт» состоят из множества небольших деталей, соединяемых между собой пластиковыми винтиками. Чтобы зафиксировать элементы между собой нужно использовать игрушечную отвертку, которая предусмотрена в игровом наборе. Таким образом, ребенок не только развлекается с конструктором, но и учится пользоваться полезным инструментом.

В ходе игры с набором «Транспорт» торговой марки «Полесье» малыш учится мыслить творчески, развивает логику, мелкую моторику. Поэтому данные игрушки можно смело отнести к типу развивающих. Кроме того, они изготовлены из безопасного нетоксичного пластика, поэтому абсолютно безвредны для детей. Все детали имеют закругленные грани, что предотвращает возможные микротравмы.

Главные преимущества конструкторов «Транспорт» ТМ «Полесье»:

• Яркие, красочные наборы.

• Оригинальный способ сборки.

• Высокое качество изготовления.

• Большой ассортимент моделей.

• Доступная цена.

В собранном виде модель можно использовать, как самостоятельное игрушечное транспортное средство. Поэтому, покупая конструктор «Транспорт» торговой марки «Полесье», вы получаете интересный игровой набор и яркую машинку. Играть с ним с удовольствием будут не только мальчики, но и девочки. Такой подарок станет отличным и недорогим сюрпризом для вашего ребенка на все случаи жизни.

Купить набор по доступной цене вы можете прямо сейчас в интернет-магазине ГришкаШоп. Доставка товаров осуществляется по Минску, Гродно, Гомелю, Витебску и другим населенным пунктам РБ.

Источник: grishkashop.by

Просмотров: 135