Достоинства велосипедов ВМХ

BMX - это модные и культовые велосипеды, созданные как для профессионального трюкового спорта, так и прыжковых "покатушек" по городу для собственного удовольствия. Одинаковые с виду велосипеды BMX на самом деле различаются нюансами конструкции и комплектацей, позволяя "катать" самые разные стили.

А вот где хранить велосипеды в квартире? Для эти целей многие рекомендуют склад велосипедов в Москве https://www.safe-box.ru/ тут сезонное хранение велосипедов стоит не дорого и при этом для хранение будет подобрано помещение с оптимальным режимом.

В стрите опытный трюкач демонстрирует свое умение на элементах городской архитектуры - лестницах, скамейках, перилах, парапетах и других всевозможных участках улицы, на которых можно лихо запрыгнуть, прокатиться или спрыгнуть. Верт это уже цивилизованное испольнения трюков на специальных рампах, трубах и трамплинах. Те самые зрелищные прыжки с кульбитами, которые можно увидеть на многочисленных представлениях - всё это делается на велосипедах типа ВМХ. Несмотря на то, что BMX это трюковой байк, изначально он создавался как подобие мотокросса, поэтому дёртовые гонки BMX Racing не редкость и в наше время. Узнать BMX легко - это небольшие байки на колесах 20" с высоким рулем с перемычкой и без скоростей.

Главное требования к BMX - надежность, байк должен безропотно выдержать даже самое жесткое приземление или падение. Поэтому рама обязательно стальная, система и цепь самые мощные, обода и втулки усиленные, а покрышки должны выдерживать давление не менее чем в 6-7, 5 атмосфер. Исключение делается только для флэт BMX, которые наоборот максимально облегчаются. Трюки на BMX выполняются самые разные, поэтому на этих байках можно найти уникальные комплектующие, позволяющие выполнять те или иные трюки.

Просмотров: 43