Поиски сокровищ в логической игре «The Legend Of El Dorado»

Колодостроительная игра «The Legend Of El Dorado» https://eldorado-cms.ru/ дает возможность игрокам побывать в загадочной стране Эльдорадо. Здесь хранятся несметные сокровища, обрести которые сможет только самый смелый кладоискатель. Согласно легенде, в глубине джунглей есть город, весь усыпанный золотом и драгоценными камнями. Главный герой игры – искатель сокровищ, прокладывающий путь через труднопроходимые места и преодолевающий опасные препятствия.

Правила игры

Чтобы продвигаться по игровому полю, необходимо использовать различные карты действий. Новые карты с полезными предметами можно приобрести на рынке. При этом важно грамотно составить колоду, чтобы обыгрывать противников при помощи подходящего оборудования. Можно приглашать и других игроков в качестве союзников. Победителем станет тот, кто придет к финишу первым.

Правила игры несложные, но на каждом уровне придется решать новые головоломки. Герой подпитывается солнечной энергией, которая помогает ему разгадывать тайны. Чтобы получить энергию, необходимо сложить вместе несколько фишек c драгоценными камнями одинакового цвета. При этом количество очков зависит от цвета фишек. Если поставить в ряд семь фишек одного цвета, появится одна универсальная. При объединении десяти камней появляется бонус Счастливое Солнце. С его помощью можно складывать вместе фишки разных цветов.

Кому будет интересна «The Legend Of El Dorado»

Проходить увлекательные квесты можно всей семьей. Есть уровни разной сложности, над которыми будет интересно подумать как детям, так и родителям. Логическая игра с качественной графикой станет отличным развлечением во время ожидания в очереди или на выходных.

Просмотров: 6